Logo: Hier geht es zu den AKTUELLEN MITTEILUNGEN.

Aktuelle Mitteilungen - 2020

Musikalische Vesper in der St.-Gertraud-Kirche

Am Freitag, dem 21. Februar 2020 findet um 19:30 Uhr in der St.-Gertraud-Kirche in Frankfurt (Oder) die erste Musikalische Vesper des Jahres 2020 statt.
Es gastieren das Waldhorn-Trio Family Brass aus Bad Elster mit Jonas Winkel, Lukas Winkel und Markus Kranig sowie Willy Schüller an der Orgel.

Der Eintritt ist frei, um eine Kollekte wird gebeten.

Allen Besuchern unserer Seite ein gesegnetes Jahr 2020
Nach den vielen Einsätzen und Auftritten in den Gottesdiensten, Konzerten und nicht zuletzt bei der Weihnachtsmusik im Kerzenschein beginnen im Januar 2020 die Proben für das neue Jahr.
Vielfältige Projekte, Konzerte, Chorreisen, Musical-Aufführungen, Bläsermusiken stehen auf dem Programm. Dazu eine Vielzahl an Gottesdiensten unserer Chöre. So singt die KJK in der neu restaurierten Kapelle des Wichernheimes, die Kantorei singt neben den Gottesdiensten in den evangelischen Kirchen unserer Stadt auch regelmäßig in den Gottesdiensten der katholischen Gemeinde in der Kirche Heilig Kreuz.
Dazu kommen auch das Frühlingssingen der Kantorei in den Altenheimen und das Stationssingen der Kurrende im Klinikum wie auch im Seniorenzentrum Albert Hirsch. Die KJK singt im Ringhandt-Haus und im Caritas Seniorenzentrum Albert Hirsch.
Der Posaunenchor bläst zu vielen Gottesdiensten, beim Erntedankzug über die Felder, zum Martinstag, zu Andachten auf dem Friedhof. Und so weiter und so weiter...

Um für alle Aufgaben immer wieder gut vorbereitet und stimmlich und blastechnisch ausgebildet zu sein, beginnen wir im Januar wieder mit unseren Proben:
  Montag, den 13. Januar 2020 19.00 Uhr
      Elternversammlung der KJK am Karl-Ritter-Platz 4
  Dienstag, den 14. Januar 2020 16.30 Uhr
      Große Kurrende am Karl-Ritter-Platz 4
  Dienstag, den 14. Januar 2020 17.00 Uhr
      Chor-Café der KJK am Karl-Ritter-Platz 4
  Mittwoch, den 15. Januar 2020 18.30 Uhr
      Posaunenchor am Karl-Ritter-Platz 4
  Donnerstag, den 16. Januar 2020 15.15 Uhr
      Kleine Kurrende im Musikraum der Ev. Grundschule Frankfurt (Oder), Luisenstr. 25d
  Donnerstag, den 16. Januar 2020 19.00 Uhr
      Ökumenische Kantorei mit anschließendem Sektempfang am Karl-Ritter-Platz 4
  Mittwoch, den 1. April 2020 19.30 Uhr
      Kantatenorchester am Karl-Ritter-Platz 4

Wenn Sie gern zusammen mit uns musizieren wollen, gern Teil unserer Gemeinschaft werden wollen, dann setzen Sie sich bitte mit Herrn KMD Stephan Hardt in Verbindung (per Email an frankfurter.kantorei@kirchen-ff.de oder telefonisch 0335/545400) und vereinbaren Sie einen Termin für eine kurze Vorstellung.
Die Ökumenische Kantorei auf Facebook
Sie können uns auch auf Facebook finden.

Ökumenische Kantorei Frankfurt (Oder) auf Facebook